Grupo Misitio

Público·84 miembros

(((deporte))) En vivo: UD Las Palmas contra Granada online 24/09/2023

Sigue en directo el partido de UD Las Palmas contra Granada de 6ª jornada de Primera División de 2023/2024 24/09.

Pelota suelta en el área y el defensor la metió entre los tres palos21'Remate arriba de DovbykCompletamente solo el 9 del Girona20'Nuevo saque de esquina para el Girona, un balón parado en el que el Mallorca no está muy fino este curso19'Sigue y sigue el Girona, que lleva ya seis disparos, por dos del Mallorca17'Disparo de Savinho y paradón de Predrag Rajković, que la manda a córner16'Disparo de Iván Martín que se marcha pegado al palo. Ritmo muy alto en Montilivi para el poco tiempo que va de juego4'Muriqi no se había estrenado hasta la jornada pasada y lleva dos goles consecutivos. 3'GOOL DE MURIQI¡¡Penalti por mano de Tsygankov que transforma Muriqi, 0-1 a los 3 minutos!! 3'¡PENALTI PARA EL MALLORCA! La pelota da en la mano de Tsygankov de forma muy clara2'Otro córner para el Mallorca. Han salido muy enchufados los baleares1'Repasamos los onces de ambos equipos1'La primera para el Mallorca. Disparo de Darder que acaba en saque de esquina0'¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! 13:59En el VAR está hoy Del Cerro Grande, esperemos que no sea protagonista13:58Saludo más que cordial entre Míchel y Aguirre13:57¡¡SALTAN LOS EQUIPOS AL CÉSPED!! Suena el himno del Girona, mientras los aficionados aplauden y suben al cielo sus bufandas13:57Buen tiempo en Girona para el partido de hoy. Se fue Siebe Van Der Heyden para que entrase Amath. Pasa a línea de cuatro atrás el conjunto balear para dar un paso adelante45'¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! 15:10La crónica al descansoEl Girona golea al Mallorca por 4-1 a la conclusión de la primera mirad del encuentro de la sexta jornada de LaLiga EA Sports que se disputa en Montilivi. El conjunto de Javier Aguirre se adelantó en el minuto 4, con un penalti por manos transformado por Muriqi, pero se vio muy superado por el Girona. 10'La pelota ya es totalmente para el Girona9'Centro Couto que Valjent envía a córner. El Girona sigue intentando empatar el partido7'Muy metido atrás el Mallorca ya, será difícil que pueda aguantar así todo el partido. Cae dentro del área Tsygankov, pide penalti la grada pero el árbitro no pita nada6'Buena reacción de los locales, que intentan recuperarse del golpe del tempranero gol del Mallorca5'Paso adelante del Girona, que se lanza por la portería del Mallorca. Ver LAS PALMAS-Granada Online Gratis - La Liga - Rojadirecta Serás sorprendida... rojadirectaonline alternativas gratis 2022. roja directo alternativas gratis 2022. partido ud las palmas hoy televisado. ver las palmas ...