top of page

Grupo Misitio

Público·123 miembros

[[[ver###]]!] Delfín - Guayaquil City Transmisión en vivo 24 septiembre 2023

... conjunto de Guayaquil City. Mushuc Runa - Delfín en vivo, resultados H2H Mushuc Runa Delfín marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en ...

De esta forma, los azules quedaron lista para disputar la liga ecuatoriana. Emelec vs. Guayaquil City: revive el 1-0 Minuto 19: José Alberti abre el marcador para los eléctricos con una buena definición dentro del área. Guayaquil City: revive el 2-0 Minuto 25: Bolaños alarga la ventaja de los azules con un disparo desde los doce pasos. Guayaquil City: alineaciones confirmadas Emelec: Guayaquil City: Emelec vs. Guayaquil City: ficha del partido Partido Emelec vs. Data: Deportivo Cuenca goleó 4-1 a Guayaquil City 15 abr 2023 — transmisión en vivo. Tu navegador no implementa el elemento audio. Tu navegador no Ver más. Guayaquil City. VS. Delfín. Ver más. VS. Ver más ... Guayaquil City FechaSábado 11 de febreroHora8. 00 p. m. (hora peruana)CanalEl Canal del Fútbol Estadio Estadio George Capwell Emelec vs. Guayaquil City: horario Perú, Colombia y Ecuador: 8. Bolivia y Venezuela: 9. Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 10. ¿Qué canal transmite el Emelec vs. Guayaquil City? El encuentro entre Emelec vs. ¡Fiesta completa! Emelec venció 2-0 Guayaquil City por el partido de la Explosión Azul 2023El cuadro eléctrico derrotó a los ciudadanos en su encuentro de presentación con goles de Alberti y Bolaños. Únete al canal de Whatsapp de La República Emelec venció 2-0 a Guayaquil City en un encuentro amistoso por la Explosión Azul, evento en el que la escuadra eléctrica presentó a su plantel para esta temporada. Los goles de los locales los convirtieron José Alberti y Miller Bolaños de penal. Guayaquil City vs. Delfín SC por la LigaPro de Ecuador 2021 14 ago 2021 — LIGAPRO | HOY | ONLINE | STREAMING | TV | Guayaquil City y Delfin SC se encuentran este sábado 14 de agosto en una nueva fecha del torneo.