top of page

Grupo Misitio

Público·115 miembros

[[ТРАНСЛЯЦИЯ]] Байер Хайденхайм смотреть онлайн прямую трансляцию 24 сентября 2023

Смотреть онлайн трансляцию матча Бохум - Байер ✓: Бундеслига 22/23, Финал ⚽ начало прямой трансляции матча по Футболу в 16:30 по МСК 27 мая 2023 ... Хайденхайм.

Занимаюсь прогнозированием Бундеслиги не первый сезон. Веду свой канал. По сравнению с прошлым сезоном начало этого полная противоположность. Байер уверенно забирает очки из матча в матч, стабильно демонстрируя хороший класс игры. Не думаю, что Хайденхайм, играющий безинициативно способен помешать этому и в 5... читать полностью 0 1 день назад Байер очень уверенно и феерично начал сезон, и после 4 туров занимает первую строчку в чемпионате, так же одержав уверенную победу в Лиге Европы. В очередной игре - новичок Бундеслиги Хайденхайм, которые приедет в Леверкузен. На мой взгляд, Байер с лёгкостью заберёт 3 очка, устроив разгром, и продолжит лидировать в таблице. Сделать прогноз СтадионЛеверкузен, Германия+8°Cясно Арбитры | | Nikolai Kimmeyer ВНВВВ 5183. Байер - Хайденхайм: смотреть онлайн 24 сентября 2023, прямая трансляция матча SopCast бесплатно- - 98% (677) 1% (10) 1% (5) Приветствую всех любителей и профессионалов. Хайденхайм заедет на огонек к Фармацевтам и шансов у них одолеть хозяев будут ровняться нулю. Байер мощно набирает обороты в сезоне даже Бавария не сломила их. Гости максимум наиграют на один гол не более. Мое мнение и моя ставка на матч Азиатский тотал мячей Байера за матч 1. 75. Всех обнял. +2 4 дня назад Кф 1. 86 Всем доброго времени дня. Составы Байер - Хайденхайм 24 сентября 2023 ... ⚡ 16:30 ➦ смотреть онлайн видео трансляцию, стартовые составы, голы, новости, статистику, ставки, ✓прямой эфир Байер ⚽ Хайденхайм на Football-fun-live.

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...
bottom of page