top of page

Grupo Misitio

Público·68 miembros

((EN VIVO**)) Betis-Cádiz en vivo gratis 24 septiembre 2023


hace 2 horas — Escuchar más de 1000 emisoras de radio de España, gratis y en directo. Musica, deportes y noticias para todos. © AppMind 2023. Reservados todos ...


¿A qué hora (cuándo) juega el Real Betis? Posibles alineaciones Estas son las alineaciones probables de la jornada 31 que Sergio González y Manuel Pellegrini podrían poner sobre el campo para el Cádiz-Betis de la LaLiga Santander 2021/2022. Cádiz CF El Cádiz tendrá varias bajas confirmadas para su cita ante el Betis. Sin embargo, a la espera de que se confirme con la convocatoria oficial, el equipo gaditano no podrá contar con Carcelén, Haroyan, ni con Andone por lesión, mientras que José Mari deberá cumplir una fecha de sanción por doble amarilla. Plantilla del Cádiz CF LESIÓNIza Carcelén – PubalgiaVarazdat Haroyan – Fractura en el brazoFlorin Andone – Fractura en dedo del pieDUDASSin jugadores en condición de dudaSANCIONADOSJosé Mari – Sancionado por doble amarillaJeremías Ledesma – ApercibidoAkapo – ApercibidoRubén Alcaraz – Apercibido Posible alineación del Cádiz CF: Jeremías Ledesma | Espino, Chust, Luis Hernández, Akapo | Idrissi, Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio, Iván Alejo | Negredo, Lucas Pérez Real Betis https://twitter. Cádiz Club de Fútbol | Web Oficial CANTERA Y FEMENINO ; 8. CA Osasuna. 7 ; 9. Cádiz CF. 7 ; 10. Getafe CF. 7 ; 11. Real Betis. 7 ... Resumen en vídeo del Betis, 0 - Cádiz, 2: goles y - COPE 2:24... Betis, 0 - Cádiz, 2: goles y mejores momentos del partido de LaLiga Directo COPE. La noche del Grupo Risa. David Miner, Óscar Blanco y ...COPE · COPE · 9 abr 2023 GOLEADORES. Máximos goleadores – LaLiga Santander 2021/2022 CALENDARIO. Calendario de LaLiga Santander 2021/2022 Horario: ¿A qué hora se juega el Cádiz-Betis? PARTIDOCádiz-BetisFECHASábado, 09 de abril de 2022ESTADIOEstadio Nuevo Mirandilla – Cádiz, AndalucíaHORARIO14:00 horas (España)Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo México (DF): 06:00 horasColombia, Ecuador, Perú: 07:00 horasBolivia, Venezuela: 08:00 horasArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:00 horasEspaña (Madrid): 14:00 horasEstados Unidos (Costa Este – Florida): 08:00 horasEstados Unidos (Costa Oeste – California): 05:00 horas Televisión: canales TV donde ver el Cádiz-Betis en directo ZONACANALHORARIOEspañaMovistar+ LaLiga – M46 O110 Movistar+ LaLiga UHD – M440 O111 Movistar+ LaLiga 1 – M47 O112 LaLiga TV Bar14:00 horasLatinoaméricaESPN 2, ESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:00 horas Colombia, Ecuador, Perú: 07:00 horas Bolivia, Venezuela: 08:00 horasMéxicoSKY Sports06:00 horasEstados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (Costa Este – Florida): 08:00 horas Estados Unidos (Costa Oeste – California): 05:00 horas DÓNDE VER. LaLiga Santander 2021/2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo? LaLiga, jornada 31: ¿Dónde ver online el Cádiz-Betis en vivo? Cádiz-Betis (LaLiga, jornada 31) Estas son las opciones para ver online la LaLiga Santander en las diferentes partes del mundo. ZONAPLATAFORMAS DE STREAMINGEspañaMovistar + (Yomvi)LatinoaméricaStar +MéxicoSKY Sports (Blue To Go)Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), ESPN + PARTIDOS DEL CÁDIZ. ¿A qué hora (cuándo) juega el Cádiz? PARTIDOS DEL REAL BETIS. GOL PLAY | El canal del fútbol y del deporte en abiertoEL SHOW DE PAULINHO EN TWITCHLUNES A VIERNES DE 12 A 14HTwitchContenidos recientesProgramasEl Golazo de GOLManolo Lama y Carlos Pozuelo conducen "El Golazo de Gol", el informativo de deportes más completo con vídeos e imágenes en exclusiva. Se emite de lunes a viernes de 14h a 16h y puedes interactuar con nosotros a través del hashtag #GolazoLaLiga ZapUn espacio de zapping que recoge los momentos más curiosos, sorprendentes y simpáticos del mundo del fútbol. Cádiz-Betis hoy: dónde ver online, TV en directo (LaLiga, jornada 31)Hay partidazo para iniciar el sábado por todo lo alto con la jornada 31 de LaLiga Santander. El Cádiz-Betis de hoy será un duelo especial y muy importante para ambos equipos, ya que el conjunto local está más urgido que nunca por una victoria. En la jornada anterior, el Cádiz no pudo pasar del empate por 0-0 ante el Valencia, y el punto sumado solo alcanzó para mantenerse en el borde del abismo, siendo decimoséptimos con 28 puntos, teniendo apenas dos más que el Mallorca, que está en la zona roja. https://twitter. com/Cadiz_CF/status/1512482909466243073 Por su parte, el Betis llega con una buena dinámica, habiendo sacado una importante victoria por 4-1 ante el Osasuna en la jornada anterior gracias a los tantos de Juanmi (34’ y 45+1’), Carvalho (82’) y Alex Moreno (88’). Real Betis - Cádiz CF en directo - Partidos en vivo 9 abr 2023 — Real Betis - Cádiz CF en directo - Transmisiones online · TABLA · TABLA · COMPARACIÓN H2H · ¿QUIÉN GANARÁ?


Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page