top of page

Grupo Misitio

Público·121 miembros

[[[VER TV]]@@] Nacional contra Libertad vea el minuto a minuto 24 septiembre 2023

7 abr 2021 — El equipo dirigido por Daniel Garnero se impuso 1-0 en los primeros 90 minutos de la fase III de la Copa Libertadores.

El gol de Nacional (P) lo hizo Alan Alberto Gómez Benítez. 44' 2T: Tarjeta amarilla para Ismael Benegas ArévalosEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Ismael Benegas Arévalos. Nacional (P) tiene 5 jugadores amonestados. 40' 2T: Cambio en LibertadSale Hugo Martínez, entra Álvaro Campuzano. 39' 2T: Cambio en LibertadSale Lorenzo Melgarejo, entra Marcelo Fernández. 35' 2T: Córner para Nacional (P)¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional (P). Libertad vs. Nacional: Resultado, resumen y goles - Fútbol 7 jul 2023 — Libertad venció 2-0 a Nacional este viernes en La Huerta, por la primera fecha del Torneo Clausura 2023. Reviví las mejores jugadas. ◉ Nacional (P) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsResultado, goles y resumen del partido Nacional (P) vs. Libertad, por la fecha 4 de División de Honor de Paraguay. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Nacional (P) vs. Libertad correspondiente a la fecha 4 de División de Honor de Paraguay. Podrá ser visto desde las 20:30hs. en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción el sábado 18 de febrero. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Nacional (P) vs. Libertad en el minuto a minuto, solo por TyC Sports. Terminó el partido entre Nacional (P) y LibertadLibertad se impuso por 2 a 1 con goles de Diego Alexander Gómez Amarilla y Héctor Daniel Villalba. [libre] Ver General Caballero JLM | Szülői összefogás a Group hace 2 días — 3 sept 2023 — Resistencia SC en vivo: seguí el partido minuto a 3 oct 2022 General Caballero JLM contra Guaraní | CVX Asociación ...