top of page

Grupo Misitio

Público·121 miembros

[streaming<<<] En directo Independiente-Instituto en vivo 24 septiembre 2023

El Sitio Oficial del torneo más integrador del fútbol argentino. Las redes sociales de la página son: @Copa_Argentina en Twitter y CopaArgentinaOficial en ...

comPublicado a las: 05/03/202322:56CET Se añadirán seis minutos de descuento. comPublicado a las: 05/03/202322:54CET ¡La tuvo Hidalgo! Se fue de tres jugadores para sacar un zurdazo que se va por arriba de la madera. comPublicado a las: 05/03/202322:54CET Cambio en InstitutoSale: Cuello y MartínezEntra: Watson y Rodríguezas. comPublicado a las: 05/03/202322:52CET ¡A la cruceta! El centro de Márquez choca contra la madera. El Rojo quema estos últimos minutos en busca del gol de la victoria. comPublicado a las: 05/03/202322:52CET Tarjeta amarilla para Martínez (Instituto). comPublicado a las: 05/03/202322:50CET Cambio en IndependienteSale: Vallejo y OstachukEntra: Gómez y Pozzoas. comPublicado a las: 05/03/202322:48CET Tarjeta amarilla para Barreto (Independiente). comPublicado a las: 05/03/202321:27CET La Gloria propone tras unos minutos con Independiente desbocado al ataque. Instituto no logra finalizar jugadas con mucha claridad. comPublicado a las: 05/03/202321:24CET Coloca el centro Vallejo para el despeje de Carranza de puños. Independiente no se conforma y quiere matar el partido. comPublicado a las: 05/03/202321:22CET Corta Barreto la contra de La Gloria. El partido se está tornando muy interesante, con un Rojo muy incisivo en el ataque. comPublicado a las: 05/03/202321:20CET Acecha y domina Independiente las inmediaciones del área de Carranza. A los de Stillitano se le empezaba a atragantar un partido que lo tenía en el bolsillo. La segunda parte arrancó con el mismo guion que la primera, un Independiente asertivo en busca del tercero para lograr tres puntos de oro. Las ocasiones se sucedían, pero Carranza logró crear un muro en su arco. Todo lo que el Rojo no pudo aprovechar lo hicieron los locales. Pasada la hora de partido Linares devolvió las tablas al marcador con un remate potente en el corazón del área. Otra vez y balón parado, al Rojole volvían a hacer daño. Lodico colocó el centro cerrado desde el córner para que Linares tomara el rechace y batiese al Rojo. comPublicado a las: 05/03/202322:31CET ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INSTITUTO! ¡LINARES OBRA EL MILAGRO! as. comPublicado a las: 05/03/202322:30CET La Gloria propone ahora ante un Rojo muy cerrado en bloque. La Stillitaneta intenta tomar aire tras unos minutos muy intensos al ataque, as. INAMU - Instituto Nacional de la Música Música en vivo. Circuito Estable de Música en Vivo Programación CEMV Circuito Cómo utilizar el Banco de Música Nacional e Independiente · Descuentos en ... La Gloria se encierra atrás en busca de cerrar espacios y salir a la contra. comPublicado a las: 05/03/202321:19CET ¡Al travesaño! Vallejo estrelló su disparo a la madera. Independiente va arriba hinchado de coraje. La Gloria se queda sin ideas. comPublicado a las: 05/03/202321:18CET Bola extra para StillitanoEl Rojo se coloca por arriba tras dominar casi sin oposición desde el inicio del choque. Independiente vs Instituto | Partido en Directo - 6ª jornada Partido Independiente - Instituto en directo. 6ª jornada Primera División - domingo 24 septiembre 2023. Sigue comentado en directo en Fichajes.com el partido ... Con la ayuda del VAR, los locales obtuvieron un penal claro tras la mano de Mosevich. El uruguayo Cauteruccio no falló en la definición. comPublicado a las: 05/03/202321:16CET ¡GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! ¡TRANSFORMÓ EL PENAL CAUTERUCCIO! as. comPublicado a las: 05/03/202321:15CET ¡Penal para Independiente! Tras revisar en el VAR, el colegiado indica la pena máxima a favor del Rojo. Fue mano clara de Mosevich. comPublicado a las: 05/03/202321:14CET ¡Entra el VAR! El colegiado para el partido para revisar la acción por la potencial mano de Mosevich. Aguarda el Rojo. Instituto - Colón online 21.0 | Support Group hace 3 días — (DEPORTE TV<<))) En Directo: Instituto - Colón online 21.09.2023 Colón. 20.09. 17:00. Independiente. Instituto Ver EN VIVO ONLINE Instituto vs ...